Eu adoro cenoura. Por isso, tenho que me policiar para não
fazer todas as variações com este ingrediente. Prometo (a Abeille) que tentarei
diversificar as próximas...
2 inhames
1 cenoura
1 xícara de folhas de espinafre
1 dente de alho
Refoguei o alho socado e cozinhei com a cenoura e o inhame
na pressão com pouquinha água, durante uns
4 minutos (tem que ficar muito de olho para não queimar). Adicionei o
espinafre picadinho e deixei ferver sem a pressão por mais uns 3 minutos. Só o
tempo de deixar tudo cozidinho. Amassei tudo com o garfo e servi com um fio de
azeite. Adoro ser chef para uma
comensal tão gulosa.
Eu estava pensando em uma papinha com espinafre, o que combinar, gostei muito, vou tentar!
ResponderExcluirBeijos!
Blog Terapia Feminina
Fã page do Terapia Feminina
Olá, Thalita! Obrigada pela sua visita. Espero que a papinha tenha ficado boa. dá certo congelar também, assim a gente ganha tempo.
ResponderExcluirBeijo,
Opi