Páginas

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Papinha de inhame, cenoura e espinafre

Eu adoro cenoura. Por isso, tenho que me policiar para não fazer todas as variações com este ingrediente. Prometo (a Abeille) que tentarei diversificar as próximas...

2 inhames
1 cenoura
1 xícara de folhas de espinafre
1 dente de alho

Refoguei o alho socado e cozinhei com a cenoura e o inhame na pressão com pouquinha água, durante uns  4 minutos (tem que ficar muito de olho para não queimar). Adicionei o espinafre picadinho e deixei ferver sem a pressão por mais uns 3 minutos. Só o tempo de deixar tudo cozidinho. Amassei tudo com o garfo e servi com um fio de azeite. Adoro ser chef para uma comensal tão gulosa. 

2 comentários:

  1. Eu estava pensando em uma papinha com espinafre, o que combinar, gostei muito, vou tentar!
    Beijos!
    Blog Terapia Feminina
    Fã page do Terapia Feminina

    ResponderExcluir
  2. Olá, Thalita! Obrigada pela sua visita. Espero que a papinha tenha ficado boa. dá certo congelar também, assim a gente ganha tempo.
    Beijo,
    Opi

    ResponderExcluir